05 dezembro 2011

Olive oil

Sabem o que é bom? 

Isto:  

http://www.thegreekfood.com/olive-oil/

E para breve vou tentar fazer umas misturas no azeite para ver o que sai.
 Tipo isto:
http://www.ifood.tv/blog/how-to-make-olive-oil-dip
E agora tenho lá por casa uma garrafa que me deram de azeite de azeitona verde. Inicialmente achei que não ia gostar, mas quando provei... é uma maravilha. 

Pão com azeite...
É oficial, estou viciado nisto.

4 comentários:

W a l k e r * disse...

Eu a pensar que era a única maluca que gostava desta combinação, afinaaaal :)

Bom mesmo e saudável :)

Joana Laranjinha disse...

Huuum, adoro. Principalmente porque o azeite cá de casa é feito por uns primos da aldeia, é delicioso...

Adoro pegar num prato à hora da refeição, pôr um pouco de azeite e molhar o pão. É tão bom!

...Ju... disse...

eu nunca experimentei... mas não estou tentada a tentar (passo a redundância!)!

Paul d.C. disse...

Não 'tou só =D Sim, é mesmo saudável =)
Ah, sim o azeite caseiro sabe muito melhor...e com pão acabado de fazer...hmmm

Oh Ju, tenta. Se calhar até vais adorar =D