14 janeiro 2012

sugar.

Já há alguns tempos que ando a habituar-me a beber o café sem açúcar. Estou a começar a apreciar mais o sabor do café e a reduzir a quantidade de açucar que consumo. Ao mesmo tempo estou a descobrir como é que o Clint Eastwood fazia aquelas caras de mau no cinema... sim, aposto que ele também bebia o café sem açúcar.

Clint Eastwood


Para quem bebe café ou chá, preferem com açucar ou sem açucar? 

6 comentários:

bécas disse...

Sem açúcar!

V. disse...

por aqui também é sem açúcar, mas só chá, o café dispenso :P

Anónimo disse...

Eu não gosto de café, até porque fico bastante mal disposta, mas já bebi com e sem açúcar, e prefiro sem! Acho que ao adicionar açúcar a uma bebida tão amarga, fica um sabor desagradável...

Quanto ao chá, se for dos mais amargos, como chá verde, chá vermelho, etc, bebo sem açúcar (até é o que aconselham). Os chás que são já por si mais "docinhos", como de camomila, malvas, cidreira...bebo com! E sabe sempre bem no inverno :) beijinho

Unknown disse...

Sem açúcar, sempre. E, se possível, canela no café!

christina disse...

Chá - nunca com açucar
Café - um pacotinho

E é de mim ou esse Clint Eastwood tem de facto umas feições parecidas contigo? q:

Ana disse...

Chá sempre sem açucar. Adoro chás e de saborear o seu sabor original sem nada que o possa alterar. Quanto ao café não consigo beber sem açucar, mas só com 3 ou 4 colheres de açucar (colheres de café) :D